Спа для мужчин Путь Самурая

Не стоит думать.

Что СПА – это исключительно прерогатива представительниц слабого пола.

Посетить подобного рода процедуры однозначно не будет лишним и мужчинам. Здесь уже вопрос стоит в сохранении здоровья, как физического, так и психологического, возможности снять серьезные напряжения, которые неизменно сопровождают нашу повседневную жизнь.

Чем примечательна данная процедура?

Сегодня наш СПА-салон предлагает широкий спектр услуг. Однако именно «Путь Самурая» пользуется особенно большой популярностью. Все начинается с того, что пациента распаривают в кедровой фитобочке, затем обертывают на полчаса в пленку. При этом используется специально приготовленный крем-маска на основе пантов марала. Считается, что этот экстракт придает мужских сил, повышает либидо, да и вообще укрепляет организм.

Отдельно проводится массаж головы. Он направлен на нормализацию кровообращения в кожных покровах, а также стабилизацию работы желез. В результате не просто снимается умственная усталость, а пропадают головные боли. Важно, чтобы данную процедуру проводили квалифицированные специалисты. Именно такие мастера своего дела работают в нашей компании.

И завершает все массаж с применением горячих камней. Важно понимать, что данная процедура как нельзя лучше подходит при необходимости локализовать и нивелировать боль в спине, ревматизм. Сам процесс совершенно безопасен и не оставляет каких-то повреждений, например, ожогов.

Почему именно мы?

Действительно Подольск сегодня в буквальном смысле пресыщен подобного рода предложениями. Однако многие люди с большим удовольствием обращаются именно в наш СПА-салон. Это обусловлено, в первую очередь, безупречной репутацией. Мы давно и успешно работаем в данном сегменте рынка и заслужили исключительно положительные, а порой и откровенно восторженные, отзывы.

Услуга Цена
Фитобочка 30 мин + обертывание с экстрактами пантов марала и массаж головы 30 мин + массаж горячими камнями 1 час 5900 руб.