Спа для беременных

Беременность – это не просто 9 месяцев, а время в ожидании чуда. Для каждой женщины оно наполнено не только радостью ожидания, но и множеством запретов. Часть из них оправдана и необходима, например, ограничивать потребление сладкого или соли. А часть – просто надумана. Несмотря на то, что во всем мире давно созданы специализированные спа салоны для беременных, в нашей стране по-прежнему многие будущие мамочки не стригутся в этот период или боятся ходить в сауну, отказываются от посещения косметолога – по их мнению, или убеждению бабушек, все это чем-то может навредить ребеночку. Это в коре не верно и интересное положение отнюдь не повод запускать свой внешний вид. Кроме того, многие акушеры не запрещают, а настоятельно рекомендуют массаж спа для беременных. Ведь организм, который испытывает колоссальные перегрузки, очень нуждается в расслаблении.

Салон Парадайз предлагает спа программа для беременных по привлекательным ценам в Подольске. Пройдя такой курс, вы наберетесь сил и энергии, получите большое удовольствие. Ведь отдохнувшая и спокойная мама – залог здоровья будущего малыша.

Разберемся, SPA для беременных – что можно?

– бассейн и йога – они расслабляют, но одновременно и укрепляют мышцы, снимают их излишний тонус;

– фут массаж – помогает избавиться от отеков и болей в ногах, которые нередко появляются во втором и третьем триместрах;

– уход за лицом – скрабирование натуральными пилингами, питательные и увлажняющие маски, деликатная чистка;

– холодные обертывания (горячие – нельзя!), которые помогут нормализовать лимфоток и напитают кожу полезными веществами;

– посещение сауны тоже возможно, но, если не повышается давление и нет проблем с почками, но ненадолго и без последующих прыганий в ледяную купель.

А что под запретом:

– никаких уколов красоты, также нежелательна мезотерапия;

– массаж спины можно, но с осторожностью и только на специальном столе, в котором есть выемка для живота;

– если мучает токсикоз, то лучше воздержаться от применения эфирных масел – они могут спровоцировать приступ дурноты.

Приходите в Paradise и наши специалисты подберут для вас индивидуальную программу, учтя все рекомендации вашего гинеколога. Цена на спа процедуры для беременных в салоне весьма демократична и доступна всем.