Окрашивание хной и архитектура бровей

Архитектура бровей – это создание индивидуальной для вас формы и цвета, которые будут гармонично дополнять ваш образ. Специалисту необходимо будет учесть ваш цвет кожи и волос, тип лица и особенности внешности.

Эта техника пользуется большой популярностью среди девушек и женщин. Ее главная задача – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Она включает в себя этапы:

— построение

— коррекция

— окрашивание

Для вас подбирается длина и ширина, угол изгиба, цвет, учитывая все деликатные нюансы. Красивый и правильный изгиб придаст взгляду больше выразительности и притягательности. Когда мастер закончит на коже схематичный рисунок, начинается коррекция. Она заключается в исправлении формы и удалении волосков.

Различаю несколько методов коррекции:

— пинцетный

— восковой

— обработка ниткой

— подстригание

Завершают процесс окрашиванием хной или специальной краской.

Сколько держится хна?

Она является натуральным красителем и не покинет вас от 4 до 8 недель. Длительность пребывания зависит от вашей кожи. На жирной она продержится меньше, а вот на сухой или нормальной гораздо дольше.

Постоянное ее использование для окраски, добавит густоты и красоты вашим бровям, так как она носит еще и лечебный характер.

Где сделать косметические процедуры недорого и качественно? 
Наш салон PARADISE с радостью окажет вам любую услугу. У нас работают квалифицированные косметики, которые с удовольствием помогут вам в решении ваших вопросов.

 

Стоимость услуги

Услуга Цена от Цена до
Архитектура бровей+окрашивание хной 600,00 700,00