Массаж шейно воротниковой зоны

СЕАНС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В МАССАЖЕ ГОЛОВЫ И ШЕЙНО ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ. Его чаще всего называют антистрессовым. Когда возникает нервное напряжение, человек неосознанно напрягает мышцы плечевого пояса, стремясь спрятаться от психологической атаки. Если пребывать в подобной ситуации долгое время, начинают формироваться мышечные зажимы. В медицине они известны как мышечный панцирь. Последствия этого — боль, скованность движений, неприятные ощущения в области головы.

ШЕЙНО-ВОРОТНИКОВАЯ ЗОНА

В зоне шеи и предплечий чаще всего возникают застойные явления, отечность, отложение солей, защемление позвонков и нарушения в соединительных тканях. Если стресс — постоянный спутник человека, избавиться от мышечных зажимов самостоятельно не удастся. После каждой травмирующей ситуации мышцы еще долгое время пребывают в напряжении. Когда стресс переходит в хронический, мышцы не успевают прийти в состояние расслабленности. Вследствие этого формируется привычка втягивать голову в плечи. С психологической точки зрения — это попытка избегания неприятных ситуаций.

Спа — массаж направлен на снятие напряжения, устранение мышечного панциря и улучшения кровотока. В процессе сеанса мышцы и кожные покровы разогреваются и активно массируются, что способствует более глубинному расслаблению.

ПОЛЬЗА СПА-МАССАЖА

Если начать день с массажа, можно получить не только расслабление, но и заряд бодрости и позитива. Процедура избавит от:

·         головной боли;

·         боли в спине и шеи;

·         отечности;

·         плохого самочувствия;

·         мышечного напряжения.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ К СПА-ПРОЦЕДУРЕ:

Спа-массаж головы и шейно-воротниковой зоны — это прежде всего восточная медицинская техника, направленная на улучшение состояния мышц и общего тонуса организма. Данная процедура особенно рекомендуется при наличии:

·         усталости, переходящей в хроническую форму;

·         сидячего образа жизни;

·         болей в области головы и шеи;

·         шейного остеохондроза;

·         бессонницы;

·         нервного напряжения;

·         отсутствия стрессоустойчивости.

ТАЙСКИЙ МАССАЖ ГОЛОВЫ

В программу входит техника массажа головы, что является эффективным и универсальным релаксантом.  В результате процедуры повышается настроение, увеличивается тонус сосудов и появляется бодрость.

Техника состоит из мягких поглаживаний и плавных круговых движений, переходящих к более интенсивным воздействиям на энергетические точки. Заканчивается нежными и спокойными движениями, приводящими человека к полной расслабленности.

ПЛЮСЫ СПА — МАССАЖА ГОЛОВЫ:

На Востоке эту технику применяют повсеместно. Азиаты знают, что нет ничего важнее, чем заряд бодрости и позитива с самого утра. Древняя мудрость гласит: «Как день начнется, так и закончится».

Каковы плюсы спа-массажа головы?

·         Избавление от головной боли;

·         улучшение работы мозга;

·         устранение бессонницы;

·         укрепление структуры волос;

·         ускорение их роста;

·         улучшение кровообращения в сосудах головы;

·         восстановление душевного равновесия;

·         снятие стресса и усталости.

Таким образом, комплекс помогает справиться с множеством проблем, улучшает здоровье и самочувствие. Приятным бонусом будет отличное настроение и заряд позитива на долгое время.

Время Описание услуги Цена
45 минут Классический тайский массаж шейно воротниковой зоны 1800 руб.