Массаж для похудения

Слим программа минус 9 см.

Массажная программа «минус 9 см» включает в себя коррекционные процедуры.

Она не только делает человека более стройным и подтянутым, но и помогает избавиться от избыточного веса и целлюлита, улучшить обмен веществ, вывести опасные токсины и оздоровить весь организм в целом.

Тайский массаж в специальной технике считается одним из наиболее эффективных.

Массажисты работают или со всей поверхностью тела, или только с проблемными участками.

Отличием слим массажа является особая техника. Специалист обрабатывает проблемные зоны, энергично втирая туда масло. Однако, результат впечатляет! Ощущения после сеанса, как после интенсивной физической нагрузки.
Для женщин и мужчин, заботящихся об изяществе своей фигуры — это чудесная возможность стать ещё прекрасней, порадовать себя и своих супругов.

В программу входит 1 час 30 мин корригирующих процедур. Слим относится к достаточно сложным оздоровительным техникам. Он требует приложения усилий и высокого профессионализма. Целесообразнее заказывать услугу в салоне, у сотрудников, окончивших курсы и обученным всем тонкостям. Массажист должен обладать профессиональными навыками и значительной физической силой.

Порядок оформления заказа.
Коррекция фигуры поможет каждому человеку, независимо от возраста и пола, превратить свою мечту о красивом и стройном теле в реальность.

Кроме того, в салоне помогут клиентам сделать это с минимальной затратой усилий.

Данные манипуляции — безболезненные и очень приятные! Клиенты будут стремительно стройнеть и наслаждаться жизнью.

Однако, надо заметить, что имеется ряд противопоказаний.

Перед оформлением заказа требуется консультация врача.
Записаться на приём в салоне и получить бесплатную консультацию можно посредством фирменного сайта http://spapodolsk.com/ или по телефону.

Время Описание услуги Цена
1 час 30 минут Массаж в специальной технике с применением жиросжигающих средств 2900 руб.