Ламинирование ресниц в Подольске

Хотите иметь выразительный, притягательный взгляд, пышные, красивые, при этом свои ресницы? Есть правильное решение!

Кератиновое ламинирование — это инновационный метод в косметологии, основным компонентом которого является кератин – это белок, который есть в составе наших волос, ногтей и кожи. Именно он делает наши реснички более густыми, увеличивает их длину и толщину.Он проникает внутрь каждого волоска, утолщает их и сглаживает микроповреждения.

Стадии процесса:
— обезжиривание
— крепление специального валика для придания изгиба
— пигментирование
— покрытие

Ботокс — препарат, который улучшает и восстанавливает ресницы, повышает их упругость и эластичность.
Благодаря содержанию в сыворотке с ботулотоксином гиалуроновой кислоты, кератина, коллагена, арганового масла, пантенола, токоферола, витамина Е и лимонной кислоты, ваши ресницы приобретут естественный блеск, напитаются полезными веществами, что ускорит их рост, приобретут здоровый внешний вид.

Процесс проходит в три этапа: сначала делается биозавивка, потом мастер наносит красящий пигмент, а затем саму сыворотку.
Время проведения таких процедур – 40-60 минут.
Вы неприменно оцените пользу от этой процедуры.
Стоимость таких уходов в среднем от 1.5 до 5 тысяч рублей.

Более дешевой и простой процедурой по оздоровлению ресниц является окрашивание хной. Это натуральный краситель и при постоянном его использовании можно отметить улучшение структуры волосков, их рост и объем.

Где сделать недорого и профессионально уход для ресничек?
Конечно же в салоне PARADISE! Сертифицированный мастер окажет любые виды услуг для вас! Результат вас обязательно порадует: здоровые и красивые ресницы, которые в отличие от макияжа и наращивания «не боятся» воды, механического воздействия и температуры.

Стоимость услуги

Услуга Цена от Цена до
Ламинирование+окраска+завивка ресниц 1300,00 1500,00